您的位置:首页 >党建工作>详细内容

党建工作

鑫发集团开展“踏寻红色足迹、锤炼廉洁党性” 主题党日活动

来源: 发布时间:2018-07-04 浏览次数: 【字体:

鑫发集团开展“踏寻红色足迹、锤炼廉洁党性”

主题党日活动

为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月3日,鑫发集团全体党员先后参观了聂荣臻元帅故居和聂荣臻元帅陈列馆,重温历史岁月,追寻革命伟人的足迹,接受先辈精神洗礼,激励我辈奋勇前进。

201807041633542551.JPG


全体党员依次参观了各个展厅,展厅里的珍贵文物、文献资料诉说着“一代元勋”、“科技主帅”聂荣臻为民族的独立和解放,为祖国的繁荣富强出生入死、呕心沥血的感人事迹。

随后,在党委书记的带领下,全体党员重温入党誓词。鲜红的党旗,熟悉的语句,高举的拳头,鞭策着我们“不忘初心、继续前进”,以实际行动做一名合格党员。

201807041634523366.JPG

参观结束后,党委书记蒋远方强调,全体党员要以聂帅为典范,学习先烈坚韧不拔、勇于奉献的革命精神,发扬党员先锋模范作用;并结合自身职责,积极探索,勇于创新,努力做好本职工作,为党和国家伟大事业贡献自己的力量。



【打印正文】

相关信息