您的位置:首页 >公司动态>详细内容

公司动态

重庆市大足区花朝门水库工程(质量检测)中标结果公示表

来源: 发布时间:2018-05-14 浏览次数: 【字体:


中标结果公示表

 

项目法人(盖章)

重庆泽足水务投资建设有限公司

工程名称

重庆市大足区花朝门水库工程(质量检测)

中标候选人名单

第一候选人

重庆市正扬水电工程质量检测有限责任公司

第二候选人

 重庆恒信水利工程质量检测有限责任公司 

第三候选人

 重庆弘洋建筑工程质量检测有限公司

第一候选人资质等级

混凝土工程甲级、承担各类水利工程(含一级堤防)的混凝土工程类质量检测业务;岩土工程乙级、量测乙级、承担除大型水利工程(含一级堤防)主要建筑物外的其他各等级水利工程的质量检测业务。(检测项目与已取得的计量认证项目一致)

中标公示时间

2018年5月11日至2018年5月17日

中标范围

按照招标人拟定的项目实施整体进度计划的安排,完成本项目所涉及的工程量中业主抽检和验收检测工作,以及根据招标人的需要,提供其他与本项目建设有关的质量检测服务工作(若存在此类情形),并提供相关的检测报告业主(监理)抽检:本工程原材料、中间产品及工程实体的业主(监理)抽检,根据《重庆市水利工程质量检测管理实施细则》规定及甲方要求,业主(监理)抽检数量不应少于施工检测数量的20%;验收检测工作范围为:验收检测方案中标单位自行编制,所检测的项目、数量必须满足相关规程规范及验收要求。

 

中标价(万元)

10.8

中标工期

工程施工期间至竣工验收

 

【打印正文】

相关信息