您的位置:首页 >公司动态>详细内容

公司动态

鑫发集团成功举办首届职工运动会

来源: 发布时间:2018-06-04 浏览次数: 【字体:

鑫发集团成功举办首届职工运动会

为了增进集团公司各部门各子公司之间的沟通协作,增强职工凝聚力,培养团队合作精神,丰富职工文化生活,加强企业文化建设,近日,鑫发集团工会举办了首届职工运动会,来自基层各单位共155余名运动员参赛。公司董事长蒋远方、总经理陈大志,副总经理陈勇、皮中明出席开幕式。

本次举办的职工运动会是一次综合性体育盛会。运动会为期两天,运动项目包括拔河、3分钟8字跳绳、篮球、迎面接力、象棋、羽毛球、乒乓球等9个项目。在集团公司董事长蒋远方宣布运动会开幕后,运动员们到各自比赛现场努力拼搏、超越自我、团结协作、热情高涨,欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。经过全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力,各项比赛圆满顺利完成,各个运动项目都取得了优异成绩。

本届运动会是一次集中体现鑫发集团企业文化,展示运动员体育竞技水平,展现鑫发职工精神风貌的体育盛会,增强员工思想凝聚力和向心力。锻炼职工强健的体魄,培养员工爱岗敬业的精神。以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到公司提质增效,做强做大业务的工作中去。




【打印正文】

相关信息