您的位置:首页 >公司动态>详细内容

公司动态

副区长钱虎调研鑫发建设集团公司工作

来源: 发布时间:2017-03-23 浏览次数: 【字体:

322日,副区长钱虎到鑫发建设集团公司调研。

钱虎一行先后来到铁山优质粮油生产基地、三驱现代农业示范园区、城区河道综合整治工程、中敖、宝顶镇自来水厂、污水处理厂迁建工程、石马黑山羊资源保护场等实地查看公司基础设施建设和主导产业实施情况。

三驱现代农业示范园区现场

整治后的濑溪河城区段防汛保安工程

提档升级后的中敖自来水厂

迁建的污水处理厂施工现场

石马黑山羊资源保护场

水稻全程社会化服务育秧现场

座谈会上,钱虎听取了各公司负责人对“三农”工作和鑫发集团发展的建议。钱虎对鑫发集团近几年取得的成绩给予了充分肯定,针对下步工作,提出了明确要求,一是公司姓农,必须思农、为农、务农;二是公司的业务重点在于建基础设施,攻优势产业与延伸链条,抓试点示范;三是瞄准农旅结合,一二三产业融合,突出重点,培植亮点,联合、联动、连片;四是效益优先,规划引领,研判市场,长短结合;五是加强学习,提升素养;善于沟通,优化环境;注重协作,合作共赢;六是底细清,情况明,有远见,有责任,有担当,懂经营,会管理;七是加强企业党的建设和反腐倡廉工作,注意防控风险,确保稳定安全;八是认真学习中央1号、市委1号、区委5号文件精神,特别要逐字逐句研读区委5号文件,做到心往一处想,劲往一处使,有的放矢,事半功倍。

【打印正文】

相关信息