您的位置:首页 >行业新闻>详细内容

行业新闻

鑫发集团党支部圆满完成换届选举工作

来源: 发布时间:2017-07-12 浏览次数: 【字体:

2017711日,鑫发集团党支部召开换届选举大会,选举产生了新一届支部委员会。

上一届支部书记皮中明同志作工作报告,从思想教育、组织发展、活动开展等方面对本届支部工作进行了全面总结。工作报告获得了全体党员的一致通过。

按照党章的相关规定和换届工作程序,以无记名投票和差额选举的方式选举石朝富、皮中明、罗觉彬等3名同志为新一届支部委员。

石朝富代表新一届支委会做了表态发言:新一届支委会将在上级党组织领导下,围绕中心抓党建、抓好党建促发展,不断健全和严格党的组织生活制度,加强党员管理,建设一支高素质的党员队伍,激发干劲,服务发展,推进公司党建工作上一个新台阶,为公司持续健康发展提供坚强的组织保障。

随后,召开了新一届支委会第一次会议,以等额选举方式,选举石朝富同志为党支部书记,并对委员进行了分工。

【打印正文】

相关信息