您的位置:首页 >公司动态>详细内容

公司动态

区政府副区长钱虎到鑫发集团指导后进基层党组织整顿工作

来源: 发布时间:2017-07-21 浏览次数: 【字体:

719日,区鑫发集团召开后进基层党组织整顿工作推进会,区政府副区长钱虎到会指导并作了重要讲话。会议由现代农业领导小组办公室主任谷烈主持,领导小组办公室成员、支部全体党员、集团公司二级班子和子公司主要负责人参加了会议。

会上,支部委员皮中明汇报了整顿工作开展情况,参会人员就如何抓好公司党建工作进行交流发言,支部书记石朝富对公司党建工作和后进支部整改工作作了表态性发言

在听取了工作汇报和交流发言后,钱虎强调,要高度重视后进基层党组织整顿工作,着力加强党组织建设和党员素质培养,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保整顿工作取得实效。并对集团公司党支部下一步工作提了7点要求:一是统一认识;二是健全组织;三是完善制度;四是丰富活动;五是提升素养;六是率先垂范;七是突出实效。

【打印正文】

相关信息