您的位置:首页 >行业新闻>详细内容

行业新闻

重庆大足现代农业发展有限公司 13处房屋,树苗用地等资产评估招标公告

来源: 发布时间:2018-07-11 浏览次数: 【字体:


                       

重庆大足现代农业发展有限公司

            13处房屋,树苗用地等资产评估招标公告

1.招标条件

13处房屋,树苗用地等资产评估公开竞争性比选招标项目业主为重庆大足现代农业发展有限公司,建设资金来源为自筹,现已具备招标条件,现对该项目:13处房屋,树苗,用地等资产评估竞争性比选,(资产约9200万元,用于财务会计做账提供依据),特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目名称与招标范围 

2.1 项目概况:

项目名称:13处房屋,树苗用地等资产评估

   2.2 招标范围:本次项目对重庆大足现代农业发展有限公司13处房屋,树苗用地等资产评估

2.3 服务周期:至合同签定之日起 60日内完成。 

3.投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

1..投标人具有有效的营业执照(复印件加盖投标人公章,原件备查);

2. 投标人应具有评估机构职业资格证书B级及以上资质(复印件加盖投标人公章,原件备查)

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4.比选文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于招标公告发布之日2018年7月11日起5个工作日内,与招标人联系。

联系人:施国华                

电话: 64386893

地址:重庆市大足区南街52号重庆市大足区鑫发建设集团有限公司。

获取比选文件等开标前的有关资料。

   4.2报名费:投标人需缴纳报名费人民币500.00元。

投标人此报名费作为此次招标文件制作费用,中标或不中标均不退还给投标人。

【打印正文】

相关信息